hello today i want share hokkian link for all visitor this blog  

26 Juli 2010

http://andiliu-hokkiensongs.blogspot.com/

AddThis Social Bookmark Button


how to login forum and dont use register  

14 Maret 2010



i give u this site for no register ur forum ,very easy.u just open this site
http://bugmenot.com
and u choose what forum u want to open its easy ok .u must try it

AddThis Social Bookmark Button


Blokir Situs Dengan Any Weblock  

01 Desember 2009


Banyak cara yang bisa dilakukan untuk memblokir akses ke sebuah situs yang tidak kita kehendaki, Salah satunya dengan menggunakan Any Weblock. Blokir Situs Dengan Any Weblock sangatlah mudah dan simple untuk dilakukan, kita hanya perlu mendownload file instalan nya lalu menginstalnya di komputer kita.
Mmm,
Kira-kira begine sob cara menggunakan nya,
Pertama, download dahulu filenya disini. setelah itu lakukan instalasi. setelah selesai, buka aplikasi tersebut.
Maka akan tampak seperti ini,

Klik add, untuk menambahkan web/situs yang ingin di blokir. Maka akan muncul seperti gambar berikut,

Kemudian, masukan alamat web/situs yang akan di blokir, dalam hal ini saya menggunkan www.facebook.com. anda bebas menentukan web/situs apa saja yang akan di blokir. Setelah itu klik Ok. dan jangan lupa untuk klik apply juga. Selesai,,

SELAMAT MENCOBA

Download Now



AddThis Social Bookmark Button


keylogger and tutorial  



Sebelum saya membahas tentang Tutorial Menggunakan Keylogger, ada baiknya saya menjelaskan terlebih dahulu apa itu keylogger. Munkgkin sobat-sobat blogger ada yang belum tahu, dan bagi yang sudah tahu tentang keylogger ini, mohon koreksinya bila menemukan kesalahan di tutorial saya ini. Okeh?? Hehehe

Keyloger, apa itu keylogger?? kalau menurut saya, keylogger adalah sebuah software atau piranti lunak yang berfungsi untuk mencatat segala aktivitas yang kita lakukan di computer. Mulai dari kita menekan a-z, 0-9, kombinasi keyboard seperti ctrl+C dan lain-lain akan tercatat oleh keylogger.

Cara kerja keyloger bersifat hidden (tersembunyi). Biasanya dia akan muncul di systray jika kita melakukan kombinasi keyboard (shortcut tertentu).
Keren sekaligus menakutkan kan sob?? coba kalau keylogger di instal di warnet?? facebook orang pun dengan mudah bisa kita ambil alih.

Pesan saya, sebaiknya keylogger ini dipergunakan dengan bijak, karena perbuatan yang kita tanam hari ini kita akan memetik hasilnya di masa yang akan datang. Dan yang penting, segala perbuatan yang anda lakukan, saya tidak bertangggung jawab atas semua yang terjadi. disini saya hanya sharing aja ke sobat-sobat blogger. Anda setuju dan mengerti?? bila setuju dan mengerti silakan lanjutkan membacanya, dan bila tidak silakan cari bacaan yang lain. Hehehe

Okeh, kita lanjutkan sob.
Sebelumnya, silakan anda download

keylogger di link yang saya sediakan dibawah. Bila sudah, segera ekstrak dan lakukan instalasi. Ikuti step-step yang ada hingga proses instalasi pun selesai.

Bila sudah, tutup keylogger. Ko ditutup?? karena kita akan meng-crack keylogger agar menjadi fullversi. anda pasti suka kan?? Gratiss gitu, Hehehe
Copy-paste ctfmon.exe dan Serial.key dari folder crack ke foleder tempat anda menginstal keylogger. Secara default keylogger terinstal di C:\WINDOWS\system32\CTF.
Kemudian jalankan program.. Taraaa,, keylogger anda kini sudah menjadi fullversion.

Sekarang coba anda menuliskan sesuatu, bila sudah, coba buka keylogger nya dengan cara menclick 2x atau klik kanan lalu pilih yang view log. Maka akan tampil seperti ini,

Bagaimana sob?? keren kan?? kalau begitu, tunggu apa lagi, download aja langsung di link dibawah ini.

NB: Sebelum anda menginstal keylogger, sebaiknya matikan/disable terlebih dahulu antivirus anda, karena keylogger adalah program terlarang jadi wajar saja antivirus harus di disable. Hehehe

SELAMAT MENCOBA
Download Crack

Download Family Keylogger

AddThis Social Bookmark Button


Software Buat Memperbesar Payudara | Virtual Plastic Surgery 1.2  



Waktu saya lagi nongkrong di suatu forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah software yang menarik perhatian saya untuk membaca nya, dan menurut saya software ini patut anda miliki, khususnya bagi kaum wanita. Software ini bernama Virtual Plastic Surgery 1.2, dengan bantuan software ini sobat blogger bisa memperbesar ukuran payudara, bokong, dan anggota tubuh yang lain dengan mudah agar tampak lebih sexy, noughty, and bitchy. Hehehe

Lihat aja sob perbedaan nya,

Terasa banget kan?? lebih big and gimana gitu.. Hehehe

Cara menggunakan software ini sangat mudah sob, beda dengan photoshop

. Didalam paket downloadnya juga sudah saya sediakan demonstrasi cara menggunakan Virtual Plastic Surgery 1.2 ini. Makin mantap aja deh belajar memanipulasi nya. Hehehe

Download Now

AddThis Social Bookmark Button


Ace Translator 6.5 (41 Bahasa)  



Ace Translator mempekerjakan kuasa Internet mesin terjemahan bahasa mesin, dan memungkinkan Anda untuk dengan mudah menerjemahkan isi web, surat, chatting, dan email utama antara bahasa International.

Edisi ini mendukung 41 bahasa!!! wow :)

DOWNLOAD 2MB SERVER CEPAT:

download

AddThis Social Bookmark Button


IP Changer 2.0 - Ubah IP Anda TANPA Reboot  

ip changer

Kapan laptop pengguna bergerak ke berbagai jaringan, termasuk pengguna laptop yang khusus untuk mengubah alamat IP, alamat gateway, subnet mask, proxy server dan printer default, dll, khususnya untuk lingkungan jaringan. Untuk melakukannya, maka dia harus mengingat TCP / IP setiap konfigurasi jaringan lingkungan. Selain itu, ia harus reboot komputer untuk mendaftar ke jaringan dan konfigurasi untuk mengakses Internet.

IP Changer 2,0 telah dikembangkan untuk jelas bahwa kesulitan repot. IP Changer 2,0 memungkinkan kita, pada setiap jaringan, dengan mudah klik \x26 pilih berlaku TCP / IP konfigurasi untuk akses internet tanpa reboot.

Fitur utama:
- TCP / IP Pengaturan Ubah tanpa Reboot
- Tersedia untuk Berbagai Jaringan Lingkungan
- Dukungan Multi NIC
- Pengaturan proxy

Jika pengguna mengakses jaringan internet di lingkungan perlu mengatur proxy, dia juga harus mengatur proxy. Pengguna dapat mengatur proxy di Internet Explorer dengan IP Changer 2.0.

Catatan: Bila IP Changer 2,0 terinstal, maka perubahan alokasi alamat IP ke mode ‘IP dinamis menggunakan modus’ secara otomatis, tidak tergantung pada apa TCP / IP pengaturan dikonfigurasi sebelumnya. Jadi, Setelah menginstal IP Changer 2.0, Anda tidak perlu mengubah alamat IP alokasi modus ke pengaturan awal. Hal ini tidak wajib. Jika Anda mengubah mode secara sukarela, IP Changer 2,0 tidak dapat dijalankan dengan benar.

Download server mediafire 5MB:

download




AddThis Social Bookmark Button


Add On Pemantau Gempa  



eQuake AlertIngin Memantau Pusat Gempa Melalui Internet? Langsung aja tanpa basa-basi pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit info tentang cara memantau/mengetahui dimana gempa bumi sedang terjadi. Anda tidak memerlukan sebuat alat yang canggih. Bagi anda para pengguna internet cukup memanfaatkan sebuah add on gratisan untuk browser Mozilla Firefox.

Sebuah add on bernama eQuake Alert memungkinkan para pengguna Mozilla Firefox untuk mengetahui di mana gempa sedang terjadi. Tidak hanya untuk wilayah Indonesia, eQuake juga akan memantau/menampilkan aktivitas gempa di seluruh dunia.

eQuake akan menginformasikan kepada para penggunanya jika sedang terjadi gempa, baik tanggal kejadian, lokasi maupun besarnya gempa tersebut. Uniknya, jendela browser akan bergoyang seketika saat gempa baru saja terjadi.

Untuk dapat menggunakan aplikasi ini pun cukup mudah, anda hanya perlu mendownloadnya “DISINI”. Setelah didownload, restart browser Mozilla Firefox anda untuk mengaktifkan add on tersebut.

Setelah berhasil ter-install pada Firefox, informasi gempa pun akan muncul di bagian kanan bawah browser pengguna.

Demikian sekilas info yang bisa saya berikan semoga bermanfaat. Anda bisa menyebarkan info ini kepada teman-teman anda, saudara anda atau kepada siapa saja karena kita ketahui bersama Wilayah Indonesia adalah daerah rawan gempa.

AddThis Social Bookmark Button


Cara Mengunci Folder Dan Drive USB tanpa mengunakan software  


FlashDisk saat ini merupakan benda personal yang dimiliki banyak orang. Biasanya mereka menggunakannya untuk menyimpan gambar, data pekerjaan, file penting atau lainnya. Bahkan untuk beberapa program yang Portable bisa dibuka langsung dari Flashdisk tanpa perlu repot-repot install di Komputer.

Saat ini penggunaan flashdisk sudah banyak sekali. Jika komputer anda mempunyai banyak data penting dan paling ogah jika orang lain bisa dengan sembarangan mengcopy file atau data-data penting dengan flashdisk, mengunci drive tersebut adalah ide yang tepat. Sebenarnya ada beberap tool atau software yang bisa dipergunakan untuk mengunci drive tersebut. Namun kali ini yang akan kita lakukan adalah tweak registry yang ada di komputer kita (solusi murah meriah).

Caranya :

  1. Klik menu Start > Run.
  2. Pada kotak dialog Run ketikkan regedit, lalu klik OK.
  3. Run
  4. Setelah masuk ke dalam jendela registry, cari alamat : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Control\StorageDevicePolicies.
  5. Jika Folder StorageDevicePolicies belum ada di dalam registry, kita bisa membuatnya dengan cara klik folder Control > Klik kanan pilih New > Key ketik StorageDevicePolicies.
  6. Buat DWORD Value, caranya klik Folder StorageDevicePolicies klik kanan > New > DWORD Value beri nama WriteProtect . Kemudian dobel klik pada WriteProtect dan beri nilai 1 pada value data.
  7. StorageDevicePolice
  8. Restartlah komputer anda kini data-data anda lebih aman dan tidak bisa dicopy dengan sembarangan.
  9. Kalau ada yang mau copas akan keluar peringatan seperti ini :
  10. eror-coy
  11. Untuk mengembalikannya (bisa copas) ganti pada value data pada WriteProtect menjadi 0 .
  12. Beberapa cara yang lain yakni dengan menghidden atau super hidden pada folder/file yang ingin kita proteksi. Atau dengan cara memprotek hak akses pada folder/file yang kita inginkan, caranya pada jendela file explorer klik Tools > Folder Options > Properties >View hilangkan tanda centang pada menu use simple file sharing (Recomended) klik OK. Klik pada folder yang ingin kita proteksi klik kanan > Properties > Security, beri centang semua di bawah menu Deny klik OK. Ketika ada yang mengklik folder tersebut hasilnya akan keluar seperti ini :
  13. fault

Catatan : Cara ini mungkin tidak berlaku untuk orang-orang yang biasa ngoprek komputer.



AddThis Social Bookmark Button


Mendisable TCP/IP  



Nieh Cara agar IP kita ga bisa di ubah ma orang lain Cuy….Tarik mang…

- Start – Run dan ketik “gpedit.msc” – enter

- muncul “Group Policy”

- lalu masuk ke “Local Computer Policy

- User Configuration - Administrative Templates – Network – Network Connections”

- Di sebelah sebelah kanan klik 2x pilihan “Enable Windows 2000 Network Connections Setting for Administrator”

- Pada bagian tab “Setting” aktifkan pilihan ‘Enable” trus klik ok buat konfirmasi

-klik 2x juga di pilihan “Prohibit Access to Properties of Components of a LAN Connections”. Di bagian tab “Setting” aktifkan juga pilihan “Enable”….. klik ok buat konfirmasi.

- close

AddThis Social Bookmark Button


Menyembunyikan Menu Control Panel  



Nah sekarang agar keamanan komptr kita lebih terjaga lagi dari tangan – tangan jahil,maka ada baiknya kita Hide menu control panel kita dimana kita harus bermain lagi di Regedit Windows,tapi Gw harap jangan di gunakan untuk mengisengin orang ye…Cos Gw kasih cara ini dengan tujuan untuk keamanan komptr kita sendiri dan orang yang membutuhkan, Ok !

Udah deh Ni caranya :
1. berarti lo harus masuk lagi ke Regedit Windowsnye
2. Dah gitu lo menuju kesini ni :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
3. Nah seperti biasa lo klik kanan di tempat yang kosong New – DWORD value
4. ganti namanya menjadi NoControlPanel
5. lalu lo klik dua kali deh di nama entu dan ubah angkanya menjadi 0 atau 1

NB: ( 0 = disable/munculin dan 1 = enable/di Hide tu controlpanelnya)

AddThis Social Bookmark Button


Agar tidak bisa klik kanan di desktop  



Agar kita tidak bisa klik kanan di dekstop kompter dan pada Windows Explorer

Bila kita mempunyai tujuan untuk keamanan komputer kita yaitu agar orang lain ga bisa klik kanan pada dekstop kita dan pada windows explorer yang ada pada komputer kita, kita cukup mengoprek regedit kita ajah di :

1.Masuk ke regedit (dari menu Run)
2. lalu menuju ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
3. nah lalu lo klik kanan ajah di tempat yang kosong – New – DWORD Value – dan ubah namanya menjadi “NoViewContextMenu”
4. Isi kan dengan angka 0 atau 1 (0 = Disable dan 1 = untuk enable/sembunyiin)
5. restart deh agar kita tau perubahannya

Semoga membantu

AddThis Social Bookmark Button


Mendisable System Properties My Computer  

di Windows Peran My computer itu cukup penting juga untuk mengetahui Pentium berapa, Memori berapa, kita bisa merubah computer name dan workgroup LAN, bahkan kita pun bisa menguninstal Driver – Driver motherboard, jadi intinya cukup Penting dalam sistem Windows dan cukup berbahaya jika tidak di amankan, karena hampir semua Pengguna komputer tau bagaimana cara menggunakan sistem properties My Computer, Nah ini dia gw mo sharing ma kalian tentang bagaimana mengamankan sistem properties dengan cara mendisablenya yaitu dengan cara :

1. masuk Run – ketik regedit

2. Lalu ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

3. dan di tempat yg kosong klik kanan –> New –> DWORD Value

4. dan ketik NoPropertiesMyComputer –> dan klik 2 kali di tulisan tsb dan isikan angka 0 atau 1.

5. dengan ket : 0 untuk enable dan 1 untuk disable

semoga bermanfaat dan selama mencoba




AddThis Social Bookmark Button


cara kirim pesan tanpa program melalui dos melalui lan  


Mau chating/kirim Pesan ke sesama Teman mu di jaringan ? Tanpa Internet, yahoo messenger atau msn masanger, Mau..MAu..Mau? cara nya ga sulit ko, kalian hanya mempunyai syarat 2 yaitu adanya Jaringan internal dan tentanya PC dong hahahaha…udah AKh..biar ga banya basa basi lg berikut gw sharingkan Ilmunya:

Pertama – taman kita harus Mengaktifkan service messenger dengan urutan caranya sbb:

1. Masuk di Start – All Program – Run, ketik services.msc.

2. Cari yang bernama Messenger, double klik.

3. Pada Messenger Properties, masuk tab General lalu atur Startup type: dalam posisi Manual dan Service Status: dalam keadaan Started dengan mengklik tombol Start. Bila ingin mengaktifkan service Messenger secara otomatis pada saat komputer dihidupkan set Startup type: dalam posisi Automatic.

lakukan hal yg sama pada tiap2 komputer agar bisa terhubung.

cara mengirim pesan:

Masuk di Start – All Program – Accessories – Command Prompt lalu ketikan perintah net send

misal : net send 10.2.3.28 cinta dan enter



AddThis Social Bookmark Button


Download di rapidshare Tanpa waktu Tunggu  

28 November 2009



Rapidshare.com merupakan salah satu free file hosting raksasa yang ada di internet saat ini, disana terdapat jutaan file yang telah di host untuk bisa di download. Untuk download file yang ada dirapidshare ada dua pilihan yaitu free user serta premium user Bagi anda yang sedikit berkantong tipis atau tidak terlalu banyak aktivitas download lebih baik memilih free user, namun jika anda sering melakukan aktivitas download file di rapidshare mungkin memiliki premium user boleh menjadi pilihan anda.

Perbedaan mencolok antara free user dengan premium user salah satunya adalah untuk free user ada pembatasan besarnya file yang didownload setiap hari, kecepatan download, serta waktu delay atau waktu tunggu agar bisa melakukan download suatu file sehingga anda harus meluangkan banyak waktu dan mempunyai kesabaran yang tinggi.

download rapidshare

Untuk free user, normalnya apabila anda ingin download suatu file anda diharuskan menunggu terlebih dahulu sesuai dengan waktu yang rapidshare tentukan. Namun itu adalah apabila dalam kondisi normal, sebenarnya banyak sekali cara agar free user bisa seperti premium user diantaranya yaitu dengan memakai tool, mozilla add-on ataupun userscript bagi anda pengguna browser mozilla firefox.

Rapidshare AutoWait Userscript.

Jika anda pengguna browser Firefox, anda bisa mencoba berbagai userscript yang bisa menghilangkan waktu tunggu saat download di rapidshare, salah satu userscript yang telah kang Rohman coba dan ternyata berfungsi dengan baik adalah Rapidshare AutoWait .

Untuk menginstal sebuah userscript, terlebih dahulu harus terinstall add-on greasemonkey di firefox anda, jika belum install greasmonkey silahkan anda install dulu.

greasemonkey

Apabila greasemonkey sudah terinstall pada firefox anda, sekarang anda tinggal menginstall userscript Rapidshare AutoWait.

rapidshare autowait

Untuk menguji fungsi userscript Rapidshare AutoWait, silahkan download file berikut :

http://rapidshare.com/files/304856684/Magazine_R_1.5.rar.html

SkipScreen

Ini adalah firefox add-on favorit kang Rohman karena skipscreen tidak hanya untuk rapidshare namun berlaku juga untuk file hosting yang lainnya seperti megaupload, mediafire, 4shared, uploaded, hotfile dan lain-lain. Anda dapat melakukan setting pada menu option.

skipscreen preferences

Yang mau mencoba kehandalan add-on Skipscreen, silahkan install pada firefox anda.

install skipscreen

Rapidshare Mass Downloader

Untuk yang lebih suka memakai tool, Rapidshare Mass Downloader mungkin bisa menjadi pilihan.

rapidshare mass downloader

Yang mau mencoba, silahkan download.

Download Rapidshare Mass Downloader

Selain cara diatas tentunya masih banyak cara lain yang bisa anda lakukan.

Walaupun demikian cara diatas sewaktu-waktu menjadi tidak berlaku karena pihak rapidshare akan selalu mencari cara untuk menghindarinya, akan tetapi walaupun begitu tetap saja ada cara untuk mengelabuinya.

AddThis Social Bookmark Button


PhotoScape v3.3  

01 Juli 2009


Pernah dengar software yang satu ini gak? Kalau Photoshop pasti sudah sering mendengarnya bahkan pun sudah bosan ya? Mari kita bahas software editing yang satu ini. Photoscape adalah freeware alias software gratisan yang digunakan untun mengedit-edit gambar dengan mudah dan simple. Yang saya suka adalah frame-frame yang telah disediakan agar dapat lebih mudah dalam mengedit foto. Bukankah foto anda tidak terasa lengkap tanpa editan-editan yang memukau...?

Image Source,Photobucket Uploader Firefox Extension

Ini adalah keunggulan dari Photoscape :
* Viewer: Dapat menampilkan foto" yang ada di komputer anda,slideshow juga...
* Editor: mengganti ukuran, pencahayaan and pengaturan warna, keseimbangan foto, koreksi efek, frames(bingkai), balloons, mosaic mode, menambah teks dengan mudah, drawing pictures, cropping(mengambil bagian terpenting), filters, red eye removal, blooming
* Batch editor: Mengumpulkan beberapa foto menjadi satu
* Page: Membuat 1 foto dengan foto" lainnya dengan frame yang telah tersedia
* Combine: Menggabungkan foto yang tersusun secara vertikal maupun horizontal
* Animated GIF: Membuat animasi GIF dengan mudah
* Print: Dapat langsung print hasil editan
* Splitter: Membagi/memotong 1 foto menjadi beberapa foto
* Screen Capture: Dapat menggunakan screenshot dan menyimpannya langsung
* Color Picker: Dapat mengambil warna yang disukai dari suatu foto
* Rename: Dapat mengganti nama foto
* Raw Converter: Mengubah file RAW menjadi JPG

photoscape2


>>>Download file (14MB)<<<

AddThis Social Bookmark Button


WebcamMax  

30 Juni 2009


Ulasan Kerja WebcamMax perangkat lunak untuk semua program webcam (MSN, Yahoo, Camfrog, YouTube, ICQ, AIM, Skype, Paltalk, ANYwebcam, Stickam dan sebagainya). Menambahkan berbagai efek melalui webcam. Download ribuan efek online. Merekam video dengan efek dan disiarkan di YouTube atau Blog Anda. Layar berbagi dengan teman-teman. Memutar film untuk teman atau mengelabui mereka dengan video palsu. Pilih Webcam, Screen, film atau gambar sebagai PinP Sumber. Cat di kotak video secara langsung.

WebcamMax Official site:
Yewsoft
www.webcammax.com

WebcamMax Software License: Shareware
$ 29,95 untuk membeli
WebcamMax Download




AddThis Social Bookmark Button


Crawler Smileys  


Crawler Smileys software review Sisipkan smiley ke dalam pesan Anda secara langsung dengan satu klik. Menikmati lebih dari 2.500 wonderfully animasi smiley. Sangat mudah digunakan. Bekerja dengan AIM, MSN Messenger, Yahoo! Messenger, ICQ, Google Talk dan kebanyakan layanan webmail. Ketika kata hanya Aren "t cukup. Kita telusuri galeri besar dari smiley dan memilih salah satu yang terbaik Anda menyatakan pikiran atau emosi.

Crawler Smileys Official site:
Crawler, LLC
www.crawlersmileys.com

Crawler Smileys Software Lisensi: Freeware
$ 0,00 untuk membeli
Crawler Smileys Download




AddThis Social Bookmark Button


Download di Imeem  

Selama ini kita tahu koleksi lagu dari imeem.com tergolong komplit, namun sayangnya tak tersedia fitur untuk download, hanya share aja. Berikut ini ada satu trik yang bisa digunakan untuk mendownload sebuah lagu dari imemm.com

1.Gunakan browser Firefox.
2.Cari lagu yang ingin kita download di imeem, lalu copy linknya.
3.Setelah itu buka tab baru di firefox lalu ketik alamat situs http://file2hd.com/.
4.Pasti link dari imeem tadi ke dalam url (yang ada dalam file2hd).
5.Pastikan kita setuju dengan TOSnya.
6.Pada filter, pilih audio, lalu get files.
7.Pada save as, pilih flv
8.Winamp versi 5.5 keatas sebenarnya sudah bia langsung memainkan file flv.




AddThis Social Bookmark Button


Manycam 2.4 (New Realease)  



Without ManyCam installed you are unable to use your Webcam in more than one application at a time. For example you cannot use Camfrog Video Chat and Video Chat plus use Yahoo! Messenger and Video Chat simultaneously because Windows XP does not allow this.

ManyCam solves this problem for you by splitting one video stream into several video streams. All you need to do is to choose ManyCam virtual Webcam as the video source in your webcam applications. You can also add some features to the video stream by using ManyCam (for example, funny animations, time and text). Right click the ManyCam icon in your bottom Right tray to access these features.





System Requirements

Windows Vista/XP/2000/2003
Intel Celeron 1GHz or Faster Processor
256 RAM
One or more webcams






AddThis Social Bookmark Button


SHUTDOWN HACKER  

27 Juni 2009

*-> Cara pertama
loe bisa pk command prompt, START - RUN - ketikkan “cmd”.

Pada prompt, ketikkan :

shutdown.exe -i


Nanti akan muncul Remote Shutdown Dialog, silakan browse aja komputer yg ingin Anda shutdown...


-
Cara kedua :
Perintah laen di command prompt, seperti ini :

shutdown [{-l|-s|-r|-a}] [-f] [-m [\ComputerName]] [-t xx] [-c “message”] [-d[u][p]:xx:yy]

Keterangan parameter

-l = Logs off the current user, this is also the defualt. -m ComputerName takes precedence.

-s = Shuts down the local computer.

-r = Reboots after shutdown.

-a = Aborts shutdown. Ignores other parameters, except -l and ComputerName. You can only use -a during the time-out period.

-f = Forces running applications to close.

-m [\ComputerName] = Nama komputer yang akan anda shut down.

-t xx = memberikan waktu hitung mundur waktu untuk sistem shudownd dalam xx detik. Defaultnya adalah : 20 detik

-c “message” = Specifies a message to be displayed in the Message area of the System Shutdown window. You can use a maximum of 127 characters. You must enclose the message in quotation marks.

-d [u][p]:xx:yy = Lists the reason code for the shutdown. The following table lists the different values. Value Description

u = Indicates a user code.

p = Indicates a planned shutdown code.

xx = Specifies the major reason code (0-255).

yy = Specifies the minor reason code (0-65536).

/? -= Displays help at the command prompt.

NB : Kalo misal perintah command prompt tsb tdk jalan, lakukan setting di komputer target dgn memperbolehkan akses Remote Computer. Caranya : klik kanan My computer (komputer target), liat ke tab Remote, dan centang bagian “Allow users to connect remotely to this Computer”. Jgn lupa firewall diset utk membolehkan akses secara Remote.

Sebagai contoh yang gw lakukan adalah melakukan shutdown pada komputer CLIENT-05 dengan parameter (1) mati dalam waktu 60 detik, (2)mematikan paksa semua aplikasi, (3) restart komputer setelah shutdown, (4) Indikasi nama komputer, yang dimatikan ,log major reason code 125, and log minor reason code 1, saya harus mengetik di command promt sebagai berikut :

shutdown -r -f -m \CLIENT-05 -t 60 -d up:125:1






AddThis Social Bookmark Button


 

Design by Amanda @ Blogger Buster